Отзывы о сети шиномонтажей «Пит-Стоп»

Сегодня переобувался!!! Очень быстро работают, всё пучком. Доволен. Спасибо!!! Ценник - халява!!!

Алексей Астапенко (10 окт в 2:29)

Спасибо за очередную сезонную смену колес. Все качественно и быстро. До встречи в апреле. Успехов.

Алексей Соколов (21 окт в 22:32)

Супер-пупер! Ниссан какашка 215/70 16 переобули за 1000рэ и грузов не пожалели на раздолбаные колеса! Это просто подарок! парни в шинке молодцы! Спасибо!

Игорь Ланько (29 окт в 20:57)

За эти деньги все нормально, спасибо. И ребята общительные, веселые работают.

Олег Михайлов (6 ноя в 0:36)

Спасибо ребятам шиномонтажа на Варфоломеевской! Сделали все быстро и хорошо (по крайней мере, езжу день нормально). Для тех, кто ждет за такую смешную цену кожаных кресел, телевизор, кофе с мармеладками и накачанных мастеров-славян - добро пожаловать в салонные мастерские с расценками от 2000 рэ. А я лично очень довольна услугами, оказанными мне вчера за 700. Очень недорого и буквально в 2х минутах езды от дома. Я очень довольна! Успехов вам и благодарных клиентов! :)

Рина Озерова (9 ноя в 12:32)

Прекрасно переобулся во вторник. Спасибо. Эмоции самые положительные - мастер молодец. До встречи весной.

Алексей Соколов (23 ноя в 22:37)

Переобулся! Скидка реальная!! Никакого обмана! Большое спасибо мастеру, так как у меня был один диск немного кривой и на одной покрышке небольшая шишка, но всеравно, он почти в ноль выставил показатели!! Хотя я сам свидетель был того, сколько раз ему пришлось менять грузики и перезапускать станок!! Короче, я доволен. Всем советую!

Артур Шебуняев (24 ноя в 0:42)

Сегодня переобулся снова у вас! на Варфоломеевской. Нашёл быстро) Спасибо Мухтару, большой молодец, почти за час всё сделал один! Даже есть где погреться)! Короче молодцы вы ребята!!!

Максим Ляхов (9 дек в 14:59)

Сделали быстро и качественно.

Степанов Сергей (26 ноя 2012 в 11:45)

Поменяли на Варфоломеевской,все очень быстро и качественно!Спасибо ребятам!!!

Наталия Буга (10 ноя 2012 в 21:23)

Переобувался на ул Электропультовцев, д. 7 . Приехал раньше на полчаса, приняли через 5 минут. А через 20 уже уехал. Претензий и вопросов к ребятам нет.

Пехтелев Алексей (08 ноя 2012 в 22:58)

Менял резину на Варфоломеевской, приехал на 15 мин. раньше, сразу приняли, сделали все за 30 мин. Все понравилось.

Yarl (05 ноя 2012 в 12:58)

На Варфоломеевской сделали работу хорошо, опоздала на 15 мин., но все равно приняли

Alevtina (31 окт 2012 в 21:12)

Переобувался на ул Электропультовцев, д. 7 , Всё очень хорошо! Руслан хороший пацан и хорошо разбирается в своей работе , даже мне всё рассказал и объяснил-как правильно надо делать. Белый Ситроен С4.

Рафаилович Валерий (28 окт 2012 в 21:56)

Ездила позавчера на шиномонтаж на Нарвской ) очень понравилось) вежливо, быстро и грамотно переобули) сегодня уже ездила в Ярославль и обратно) все хорошо) теперь буду вашим постоянным клиентом

Наташа Котенкова (26 мая 2015 в 4:42)

Спасибо ! Сегодня переобулся на савушкина, приятный мастер сделал все оперативно и качественно. Ну и конечно цены очень адекватные! Удачи вам, приеду обязательно еще!

Vladimir Gambino (24 июл 2015 в 0:44)

3й раз меня резину на Дегтярном, 23. Профессиональный старший смены: все расскажет, сделает, по рекомендует. Цены очень бюджетные. Записался, приехал и 30 мин проблема решена. Спасибо!

Евгений Верба (сегодня в 7:22)

Список свежих отзывов

Шиномонтажные услуги сети шиномонтажей «PitStop»: доступно и в нужное время

Специализированные мастерские по шиномонтажу «PitStop» располагаются в Москве и Санкт-Петербурге. На нашем сайте вы можете в режиме онлайн записать на шиномонтаж свой авто в удобный день и время.

Заходите в нашу группу в контакте: https://vk.com/pitstopsbp_com. Здесь находится удобная форма для отзывов, пожеланий и клиентских предложений. Любой желающий может оставить на этой страничке свое личное, аргументированное мнение о работе мастерских.

Отзывы постоянных клиентов службы шиномонтажа «PitStop»

Сегодня большинство пользователей ориентируются на реальные, живые отзывы владельцев автомобилей, которые меняли резину в шиномонтаже «PitStop» или на рекомендации своих знакомых и коллег. Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому открыты для общения на станице отзывов нашей группы ВК.

Рекомендуем прочитать отзывы наших постоянных заказчиков на официальном сайте сервиса. Наши клиенты пишут в отзывах о важных нюансах обслуживания: оперативность и квалификация мастеров, предоставление дополнительных услуг: компьютерной балансировки ходовой части, диагностики дефектов на литых дисках.

В отзывах, которые пишут нам клиенты, можно узнать и о скидочных акциях, которые мы регулярно проводим в своих филиалах. Доверьте колеса дорогих ласточек опытным мастерам сервисов «ПитСтоп» и оставьте отзыв об их работе на сайте или в контакте.

Отзывы являются формой обратной связи как с действующими, так и с потенциальными клиентами шиномонтажа, помогают найти свой хороший шиномонтаж в Москве или в Санкт-Петербурге, зачастую недалеко от дома.

Где заказать недорогой шиномонтаж

В мастерских «PitStop» нет очередей, здесь вам поменяют сезонные шины на авто любых марок. Перебортировка колес выполняется на современных шиномонтажных станках. Выполняем срочный шиномонтаж колес до 24 дюймов, включая и низкопрофильные шины.

Критерий нашей работы: качество на совесть + взаимовыгодное сотрудничество. Ждем от вас в контакте честные отзывы и впечатления о работе шиномонтажных сервисов с логотипом «PitStop»! Обещаем: мы оперативно ответим на каждый ваш отзыв.